Los malos hábitos alimenticios que causan la muerte prematura ... Primero, ¿qué alimentos se deben comer?
Los malos hábitos alimenticios que causan la muerte prematura ... Primero, ¿qué alimentos se deben comer?
The Lancet, una importante revista médica, ha recibido atención recientemente como "un hábito de comer más riesgoso que fumar, la causa de una muerte prematura".
Investigadores de la Universidad de Washington estudiaron los hábitos alimenticios en 195 países y encontraron que 7 millones de personas mueren prematuramente cada año debido a una ingesta de alimentos deficiente. La mayoría de las causas de muerte fueron causadas por hábitos alimenticios como comer bocadillos o comer menos verduras y frutas.
Bruce Lee, profesor de la Escuela de Salud Pública Johns Hopkins, dice que "los productos alimenticios altamente procesados con ingredientes artificiales están reemplazando a los alimentos saludables porque son convenientes para almacenar y transportar y son baratos", lo que sugiere que la propagación de alimentos procesados también es una de las causas de muerte prematura. .
Es bien sabido que comer alimentos causa cáncer gástrico, hipertensión y enfermedades cardíacas. El Centro Nacional del Cáncer dijo que "las personas que consumen muchos alimentos salados tienen un riesgo de cáncer gástrico 4.5 veces mayor que las personas que consumen menos alimentos salados".
Según los datos publicados por el Registro Central de Cáncer en 2018, el cáncer de estómago fue el cáncer más común en Corea, representando el 13,3% de todos los casos de cáncer. La hipertensión es causada por varios factores, como antecedentes familiares, obesidad y tabaquismo, pero los hábitos alimenticios son factores de riesgo importantes. La presión arterial alta puede llevar a muchas complicaciones, como apoplejía, insuficiencia cardíaca, infarto de miocardio, arritmia, insuficiencia renal, retinopatía hipertensiva y disección aórtica, que puede conducir a la muerte prematura.
Especialistas en cáncer de todo el mundo, como el Instituto Internacional del Cáncer bajo la Organización Mundial de la Salud (OMS), están enfatizando la importancia de la ingesta de frutas y verduras en los hábitos alimenticios. Verduras: la fruta es un poderoso efecto antioxidante (envejecimiento) que previene la formación de carcinógenos en el cuerpo. También contiene una gran cantidad de potasio para bajar la presión arterial. Y para evitar que las causas de muerte prematura se hagan grandes.
En particular, la Fundación Mundial para la Investigación del Cáncer (WCRF, por sus siglas en inglés) descubrió que los lirios, los vegetales (cebollas, ajos, cebollas, etc.) y las frutas frescas reducen el riesgo de cáncer gástrico. Los tomates han sido probados médicamente para ayudar a prevenir el cáncer de próstata.
Verduras antes de las comidas: si usted come fruta primero, le da una sensación de plenitud, lo que naturalmente evita comer en exceso y previene la obesidad. La obesidad también es una enfermedad que se ha identificado como la causa de muerte prematura. Las verduras y frutas se deben comer frescas. Aliviar el riesgo de muerte prematura mediante la abstinencia de la ingesta de grasas animales con el ejercicio y el consumo frecuente de verduras y frutas.
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